Selamat datang di GUBUK45.Com

Sabtu, 17 Desember 2011

Kode emotion chat facebook :p


  Daripada ga' karuan posting yang kagak jelas mending buat arsip kode emotion chat facebook aja, chatting di facebook lebih asyik dengan emotion menarik. dengan hanya mengetikkan teks tertentu maka emotion yang sesuai akan muncul.

  Nich ada beberapa koleksi kode emotion chat facebook, nanti saya akan share yang lainnya, kalau ada update baru, selamat mencoba sobat.

smile
:-) :) :] =)

frown
:-( :( :[ =(

tongue
:-P :P :-p :p =P


shark
(^^^)


grin
:-D :D =D


gasp
:-O :O :-o :o

wink
;-) ;)

glasses
8-) 8) B-) B)

sunglasses
8-| 8| B-| B|


grumpy
>:( >:-(

unsure
:/ :-/ :\ :-\

cry

:'(

devil
3:) 3:-)

angel
O:) O:-)

kiss

:-* :*

heart
<3

kiki
^_^

squint

-_-

confused
o.O O.o

upset
>:O >:-O >:o >:-o


pacman
:v

curly lips
:3
robot
:|]
Chris Putnam
:putnam:


emotion yang baru

42
:42:


Penguin
<(")

LIKE
(y)

maaf ya kalau postingan kode emotion chat facebook ini udah basi,, kekekekk :D
Penulis:
Judul Artikel: Kode emotion chat facebook :p

4 komentar

Putnam itu sebenarnya apa sih kok gambr orang? hehe
ReplyDelete
EL mengatakan... 17 Desember 2011 13.19
@si gaptek,, ane ga' tau juga Sob,.
bingung juga yah, siapa dia sebenernya... :D
ReplyDelete
deny mengatakan... 17 Juni 2012 03.28
manstab gan ijin pake gan
ReplyDelete
sundul mengatakan... 17 Juli 2012 14.12
kayak emoctin di ym ini yaw gan.
ReplyDelete

Poskan Komentar

Cancel Reply

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Coretan