Selamat datang di GUBUK45.Com

Senin, 12 Maret 2012

cara ngehack facebook


cara ngehack facebook
Cara Ngehack Facebook kayaknya banyak yang ingin tahu cara hack facebook disini. hmm saya tidak akan mengungkapkan cara hack facebook kepada anda, karena saya belum ada ilmunya, he. kali ini saya akan mengungkap bagaimana seseorang bisa menghack facebook anda, akibat dari kelalaian anda sendiri.

  Pertama, kemungkinan seseorang akan bermain-main dengan anda dengan melibatkan software Facebook Freezer Modded, software ini bisa membuat akun anda tidak bisa login, tetapi akun anda tetap aman karena sang pelaku tidak dapat login, dia hanya mengandalkan email yang terdaftar di facebook anda. Jadi, atur lah email pada profil anda jangan sampai ada yang mengetahuinya, karena Email itu adalah awal keisengan pelaku kepada anda. :O (namun cara ngehack facebook dengan software ini sudah ketinggalan zaman bro, kayaknya banyak yang komplain setelah memakai software ini,, wkwkwk,,,, rasain,, peace :O )

  Kedua, lagi-lagi alamat email yang terlihat di profil facebook akan membuka jalan sang hacker untuk menghack akun anda, dengan alamat email itu mereka bisa menjawab pertanyaan (pertanyaan ketika anda membuat email, seperti: Siapa Nama Teman Dekat Anda Di waktu Kecil?) di akun email anda, setelah mereka dapat membobol email anda, dengan mudah mereka akan menghack facebook anda.

  Ketiga, jangan login di sembarang tempat menggunakan akun facebook anda, karena banyak halaman yang di samarkan yang menggunakan layout facebook, hati-hati jika anda login perhatikan alamat URLnya pastikan alamat yang tertera adalah www.facebook.com atau m.facebook.com atau id-id.facebook.com
 bukan facebook.blabla.com atau namasituspalsu.com/facebook.php dan sejenisnya, itu adalah situs palsu yang akan merekam email dan password anda.

masih ada lagi hal lainnya, tentang cara ngehack facebook yang anda miliki, waspadalah terhadap teman anda, jangan sesekali menampilkan alamat email pada profil anda. Saran saya lagi gunakan lah password dengan panjang minimal 10 karakter dengan kombinasi huruf, nomer, dan symbol.
Penulis:
Judul Artikel: cara ngehack facebook

20 komentar

facebook sudah menyediakan fitur keamanan dobel, password + security code yang dikirim lewat sms ke nomor hp kita..
setiap kali ada org yang mengakses facebook kita (walaupun dia tahu passwordnya) lewat browser atau IP lain, maka akan diminta memasukkan kode keamanan yang dikirim ke nomor kita.. jadi, amaaaaannn... huehue
ReplyDelete
lanjutkan gan...
ReplyDelete
Facebook sudah aman, double security.. Password + security code yang dikirim via sms.. ^^
ReplyDelete
Rey mengatakan... 13 Maret 2012 03.04
Yang susah kalo main di net umum, soalnya banyak yang pasangin keylogger. Anak netku ada yang kena emailnya. Rusak deh semua akun yang tertaut.
ReplyDelete
Kalau kita setting bener2, maka ga akan mudah orang bs hack fb kita, tapi semoga ga ada yang mau berbuat kaya gitu lagi, soalnya itu perbuatan tidak terpuji, makasih kawan atas infonya. Salam Blogger banua, hehehe
ReplyDelete
@Hantu Dundun alhamdulillah bagi yang memakai nomer hape,,, ^_^
makasih gan infonya,, :)
ReplyDelete
@Rey iya bang, bnyak yang kena tuh kalau main di net, apalagi netnya kurang dikenal,,

hati2 juga kalau main di net, sering kali saya menemukan akun yang tidak di logout,,, x_x :D
ReplyDelete
@Androidtan salam blogger banua gan,,, makasih gan, ^^
intinya tetap waspada gan, kalau bisa sih katanya password di perbaharui 3 bulan sekali,,, :O
ReplyDelete
Jadi ingat beberapa tahun lalu musim2nya Poker:)

Ku make Fake Login and Keyloger nyebar di beberapa warnet memakan ratusan korban :)

Hehe
ReplyDelete
Rey mengatakan... 13 Maret 2012 15.59
@KeylogerNakal juga kamu Bro... hixhixhix... Kalo keylogger mungkin bisa diantisipasi ama virtual key. Tapi kalo dah Fake Log, musti perhatian ma address bar kali ya... Tapi semua emang tergantung korbannya juga sih, karena gak semua orang perhatian ma keamanan akun.
ReplyDelete
@Keylogerwih,, untung udah tobat,, hihihi
ReplyDelete
@Reyemang tuh nakal,,, :D
peace ketua,, :D

hmmm,,, makasih bang atas komentarnya, bnr bgt kalau pemilik akun gak waspada, kemungkinan bisa di hack lebih terbuka,,, \^O^/
ReplyDelete
skrang hacker fb tambah pintar2 ajah... :)
ReplyDelete
@AKURNEWSiya bang,, makin canggih az, banyak akalnya,, hee
ReplyDelete
waduhhhhh..... ngeri jg ya gan kalo begituh

ok gan infonya thx gan :-bd
ReplyDelete
@yasir tidung sama-sama gan,,,, \m/ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ :D :D :D
ReplyDelete
akan ane prkatein ini ..... :bye:
ReplyDelete
wadduh.. ngeri juga ya sob..
mudah mudahan akun ane nggak pernah kenapa napa
thanks for sharing... :)
ReplyDelete
Mampir fan... Makasih info.nya jangan Lupa kunbal.nya di tunggu,
ReplyDelete

Poskan Komentar

Cancel Reply

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Coretan