Selamat datang di GUBUK45.Com

Sabtu, 31 Maret 2012

Kata Kata Gombal


Wew, kata kata GOMBAL. Gak ada angin gak ada ujan, saya kepengen nulis Kata Kata Gombal Terbaru,,, aiihh,, cuccok deh. :D. apa anda ingin menambah koleksi kata rayuan anda? ini tips nya, kuasai kosa kata yang kira-kira anda pahami maknanya, dan lagi ngetrend di kalangan masyarakat, contohnya, seperti isu kenaikan BBM. buatlah menjadi kalimat yang cucco' :O seperti: kok harga BBM gak pernah turun ya?! seperti cintaku padamu, tiap hari makin tinggiii naik ke pohon cintamu. (awas...!! gak nyambung bwahahahaha) :O

Kalau anda ingin membahagiakan pasangan anda tidak musti dengan kata kata gombal yang lebay, berikan saja dia perhatian, itu akan membuat anda lebih spesial di matanya?(siapa sih yang gak mau di perhatiin). kalau udah sama-sama perhatian dan sama-sama saling ngerti, pasti hubungan anda akan makin harmonis. (inilah gombal yang jitu :D )

nih saya kasih kata-kata gombal yang sering digunakan remaja, berdasarkan hasil riset tikus dan kucing di rumah saya ketika keluyuran di alun-alun :D. kata-kata gombal yang gokil :O


  • Bapak kamu tukang sate ya neng??
  • hmmmm,, KoK tAu??.....
  • pantesan ada bau kambing pas aku deket kamu (pasti deh sidia cemberut) :O

  • Bapak kamu tukang gombal ya bang??
  • emang nya kenapa sih neng??
  • soalnya mirip ame Andre Taulani...!!! :O

  • Cintaku Padamu seperti celana dalam, jika tanpanya aku akan merasa aneh menjalani hari. (ini gombalan paling kronis gan, terlalu gimanaaa gitu,,, gkgkgk) :O

  • ibu kamu jualan jamu ya neng??
  • iya bang, mau pesan ya bang?!
  • gak kok abang cuma pengen denger suara Enneng.. (gubrakkk :O)

Dari beberapa contoh diatas hanya yang terakhir yang sedikir waras, :D,, maklum lah yang nulis juga lagi gak waras, (na'uzdubillah,,, amit amit :O). Gimana sich kata-kata gombal seperti itu jadi sangat trend di beberapa status FB, sebut saja seperti gombalan si RAJA Gombal Andre OVJ yang selalu merayu bintang tamunya dengan kata-kata " hhhmmmm,, bapak kamu..." (sebutin sendiri saja ya, pasti kalian suda familiar dengan kata-kata gombalan khas Andre Taulani) nah seperti itu lah yang sering kita lihat, benar kan?! :D.


WARNING: efek yang ditimbulkan oleh KATA KATA GOMBAL diatas bukan tanggung jawab penulis, karna penulis tidak pernah ngegombal dengan kata-kata diatas.. :O (kasian deh ane,,, gkgkgk)


NB: kalau anda mau ngerayu, rayu lah istri anda sendiri, jangan istri orang yang anda rayu, nanti anda akan terlihat bodoh lho, :D peace. Dan ingat..!! jangan lupa sholat yaaaaaa.....!!! perbaiki iman anda.. :O
Penulis:
Judul Artikel: Kata Kata Gombal

2 komentar

Mantap gan, walau agak sedkit aneh2 kata-katanya.hehe

berkunjung juga ya gan ke blog ane. salam blogger banua
ReplyDelete
@Dampak Gejolak Harga BBM itu lah gombalan gak nyambung gan, jgn ditiru, mending bikin sendiri, pasti lbh maknyoss deh,,, hehehe

sip gan, langsung k tkp,,, :)
salam blogger Banua jw sanak ^^
ReplyDelete

Poskan Komentar

Cancel Reply

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Coretan