"Blog Gubuk45.Com mau saya Jual, Anda Berminat?!" Info Selengkapnya .:Klik Disini:. (iklan masih tayang, penawaran masih lanjut)

Jumat, 02 Maret 2012

VIDEO LIPSING IKLAN OREO




 lagi-lagi dunia NET ini menyuguhkah perilaku aneh, lucu, saya juga sering berpikir, betapa cepatnya dunia internet ini berdampak kedunia nyata. hanya di perlukan keberanian, ke pedean, siapa pun yang tampil di dunia internet ini berpotensi jadi artis lho. Sekarang saya akan share tentang VIDEO lipsing iklan yang lagi jadi buah bibir para penghuni dunia maya ini, tapi bukan sinta jojo atau udin sedunia ataupun si Polteng itu. ini adalah VIDEO LIPSING IKLAN OREO bro,, :O

 Saya juga tidak tahu para pemuda yang ada di video ini, dari mana asalnya, dari suku mana, tapi video ini asli gokil gan. kenapa jadi saya posting disini, karena saya mau berbagi kegokilan yang disuguhkan dua pemuda yang lagi lipsingin iklan OREO ini. Apakah mereka akan jadi artis juga nantinya? menurut pengamatan saya, belum tentu, karena yang di lipsingkan adalah brand iklan. Walhasil stasiun tv mikir-mikir tuh, untuk mengangkat berita mereka, pada saat saya menulis postingan ini video yang berjudul OREO BOY AFIKA ini telah di tonton lebih dari 25.238 penonton pengunjung YouTube, yang di unggah pada tanggal 4 Februari 2012 yang lalu. :D

 udah deh, bagi yang penasaran dengan VIDEO LIPSING OREO ini, silahkan dinikmati dulu, kalau gak lucu, buat lipsing sendiri aja gan, permalukan diri anda seperti mereka, saya sendiri ngakak gan liat video ini,,, wkwkwk :D.

Artis - Rifky & Ojay
Kameramen - Syaiful
Editting - Ojay

untuk pengguna telepon seluler anda bisa download video versi 3gpnya ini disini


ada-ada saja, kenapa ya orang bisa terkenal dengan video begituan,,, ahahaha :D



Penulis:
Judul Artikel: VIDEO LIPSING IKLAN OREO

10 komentar

ijin download sob :D
ReplyDelete
@©Gaptek | onlinesilahkan sob, disedoooot,,,, :D
ReplyDelete
wkkwkw bikin ngakak video nya
ReplyDelete
@©Gaptek | onlinemau bikin video serupa gak sob? menyaingi kegilaan mereka,,, gkgk :D
ReplyDelete
wkwkkwk kd usah gen kd harat aq akting kya merika
ReplyDelete
keren......
cara bikin emot yg bisa gerak itu bagaimna? ya!

mohon bantuan nya sob
ReplyDelete
@BACAhadang dulu lah, membbukakan perajahannya dulu nh,,, wkk
ReplyDelete
kyapa cara nya menerbitakan posting ke facebook
ReplyDelete
@BACA copy link postingannya ke status,,, :D
ReplyDelete

Poskan Komentar

Cancel Reply

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Coretan