Selamat datang di GUBUK45.Com

Rabu, 09 Mei 2012

Cara Membuat Status Biru Facebook


cara membuat status facebook biru
Dari awal perkembangan "status biru" saya terus mencari-cari updatenya, dan sekarang akan saya bagi cara update status biru yang gak ribet, sebelumnya kode status biru bisa mengarahkan ke profil FB seseorang/Fans Page, tapi kode yang seperti itu sudah diblokir oleh facebook, tapi masih ada cara bikin status biru yang mengarah ke profil dengan link yang dibubuhi kode, tapi saya tidak akan ungkapkan disini, terlalu ribet. he :O


kode status biru yang pernah hidup dan sekarang tidak bisa dipakai lagi adalah:
@[0: STATUS BIRUMU ]
@[id profil:0: STATUS BIRUMU ]
@@[[id profil:0: STATUS BIRUMU ]]

@[0:1: STATUS BIRUMU ]
dan masih banyak lagi kode-kodenya yang sekarang sudah coid. :O

Yang akan saya share disini adalah kode status biru yang mudah dihafal dan di tulis dikolom status/komentar/pesan dan kalimat yang ada didalamnya akan berwarna biru tanpa ribet, dan ini berhasil 100% lho. :D


cara membuat status biru terbaru


ini dia cara mudah membuat status biru di FB, tuliskan kode @@[0:[0:1: STATUSMU DISINI ]] dan ingat, jangan memasukkan symbol pada status birumu, contoh yang dilarang adalah @@[0:[0:9: @:][ ]] dan symbol @:][ yang ada didalamnya itu akan mencegah status biru anda berhasil menjadi biru. jadi, ingat! jangan ada symbol seperti itu ya sobat.


Semoga bermanfaat sobat, ;)
Penulis:
Judul Artikel: Cara Membuat Status Biru Facebook

24 komentar

waloetz mengatakan... 10 Mei 2012 10.31
kunjungan pagi hari di gubuk 45 :vocalist:
ReplyDelete
@waloetz =D makasih gan, silahkan dinikmati cendolnyA :cendol:
ReplyDelete
thanks infonya,,,,,
ReplyDelete
GA BISA mengarah ke halaman lagi ya??
bisa gan...
Delete
Anonim mengatakan... 22 Desember 2012 23.47
gmn tuh yg bisa mengarah ke profil, grup, page
Delete
ReplyDelete
@@[0:[0:1: testing ]]
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 22 September 2012 22.15
@@[0: [0:1: STATUSMU DISINI ]]
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 22 September 2012 22.18
@@[0: [0:1: kgak bsa ]]
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 30 September 2012 16.10
mantaf :-D
ReplyDelete
sangat menarik ulasannya bro dan salam kenal dari mico, dan juga kalau ada teman2 yg suka download film box office gratis silakan kunjungi situsnya gue ok, makasi untuk adminnya juga. thanks

ReplyDelete
kunjungan pertamax di gubuk45 ,,
ReplyDelete
kunjungan pertamax di gubuk45 ,,
ReplyDelete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
klau di fb gimna ya cra nya klau mau status biru
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 17 November 2012 12.43
off
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 18 November 2012 01.33
mangtaff gan....
ReplyDelete
All@status birunya cma berlaku bwt fb.....
ReplyDelete
@@[0:[0:1: jikakakakakaka tenks ya ]] ^:D

ReplyDelete
@@[0:[0:1:ok]]
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 12 Maret 2013 14.21
@@[0:[0:1: CEK TES TES ]]
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 31 Maret 2013 11.17
@@[0:[0:1:makan dlo sanah]]
ReplyDelete
kok muncul kayak tanda tanya
ReplyDelete

Poskan Komentar

Cancel Reply

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Coretan